Storia

Situata nel cuore della Valpolicella

Mago Merlini srl nasce nel 1969 e si specializza nel corso degli anni nella diffusione di prodotti da forno tipici regionali (sardi, pugliesi, calabri, siciliani, etc..) e nella propria produzione di particolari specialità alimentari.

Il nostro orientamento aziendale

segue la tipica lavorazione artigianale, basata soprattutto su prodotti di grande qualità e sull’accurata selezione e controllo delle materie prime. Il mercato del panificato e nello specifico il mercato del pane come oramai è assodato, ha avuto un’inversione di tendenza nei consumi a favore e vantaggio dei diretti sostitutivi (grissini, crackers, fette biscottate, snacks vari …) dove Mago Merlini srl è inserita da diverso tempo.

Grazie all'impegno

all’affidabilità ed alla regolarità dei ns servizi l’azienda può annoverare tra i propri clienti anche le più importanti e prestigiose catene della distribuzione moderna.

La passione e l'amore

per il nostro lavoro, la ricerca continua, la forza e la volontà del nostro staff ci hanno dato il giusto premio: nel 2015 è entrato in funzione il nuovo stabilimento di Bertoldi, denominato Forneria Mago Merlini srl, con 16 addetti alla produzione .

I punti di forza

che riconosciamo nei ns prodotti li possiamo identificare nell’artigianalità, nella delicatezza del gusto, nella friabilità del prodotto e nel sapore sfizioso dello snack. Grazie all’impegno, all’affidabilità ed alla regolarità dei ns servizi l’azienda può annoverare tra i propri clienti anche le più importanti e prestigiose catene della distribuzione moderna.

Oggi siamo attrezzati

per consegnare giornalmente con ns mezzi in tutto il territorio nazionale: le spedizioni sono supportate da un perfetto servizio di presa ordine telefonico grazie ai nostri tele-marketer dell’area commerciale